Trucs et astuces de cuisine
Ouvrage de 1994. Des tours de main pour préparer et pour cuire.
L’auteur, Céline de Vence, journaliste et auteur de plusieurs ouvrages
de cuisine, a écrit ce livre avec la complicité de Blandine Marcadé.
Vous trouverez dans ce livre par classement alphabéthique l’ensemble des trucs, astuces et tours de main
pour cuisiner avec réussite et savoir ce qu’il faut faire subir à un poisson, une viande,
un légume ou un fruit avant de le cuire.
Faire la Différence des différents types de cuisson, au four, au four micro-ondes, à la vapeur…
Certaines recettes demandent un tour de main particulier et compréhension pour cuisiner une recette.
Dans un premier volet, des tours de main pour préparer de la page 5 à 69.
Dans un deuxième volet, des tours de main pour cuire de la page 71 à 114.
Édition du club France loisirs 1994.119 pages. Page 115, un index. Dimensions du livre: 190 x 120 mm.